O AMOR É LINDO
 
Quando estamos amando algo acontece
Nosso rosto revela um certo brilho
O amor em nosso rosto transparece
Pela vida agente se maravilha.
 
À pessoa amada nosso ser se rende
Para ambos viverem u’a vida plena
Essa convivência o casal depende
A felicidade pra nós acena.
 
Assim ficamos até mais bonitos
Mesmo onde não existem vemos as flores
Queremos gritar alto pro infinito
Que nossa primavera é multicores.
 
Anunciar ao mundo adeus solidão
O fim do sofrimento é bem-vindo
O amor tomou conta do coração
Pois ele é maravilhoso e lindo.
 
(Christiano Nunes)



O AMOR é o proprio Deus

A presenta-Se diariamente aos teus
M ostra-Se na natureza, na criança
O ferece o socorro todos os dias
R ecebe a todos com sua crença

É fonte de vida na supremacia de PAI


L ogo não importa a forma de amar
I sto no Eros ou no Ágape
N utre o ser humano de sabedoria
D eixa-o livre para viver e
O proprio Deus a todos oferecer.

Angélica Gouvea

 
ANGELICA GOUVEA e CHRISTIANO NUNES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 08/08/2013
Código do texto: T4424923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.