VIVER A VIDA

AMOR NÃO SE MEDE

AMOR SE CONQUISTA,

CARINHO NÃO SE OBRIGA

CARINHO SE SEDE,

BEIJOS NÃO SE ROUBA

BEIJOS SE PEDE,

ABRAÇOS NÃO SE OFERTA

ABRAÇOS SE APERTA,

PALAVRAS NÃO SE OFENDE

PALAVRAS SE ENTENDEM,

AÇÕES NÃO SE REPROVAM

AÇÕES SE SURPREENDEM,

PENSAR NÃO MACHUCA

PENSAR SE ESTENDE,

CORRER NÃO ATRAPALHA

CORRER SE DEFENDE,

DORMIR NÃO ATRASA

DORMIR SÓ ACRESCENTA,

CAÇAR NÃO SE JUSTIFICA

CAÇAR SE CONDENA,

VIAJAR NÃO SE COMPLICA

VIAJAR SE COMPREENDE,

AMAR NÃO MATA

AMAR NOS TORNA GENTE,

VIVER NÃO IMPLICA

VIVER NOS CERTIFICA,

QUE TUDO É BOM

QUANDO QUEREMOS

VIVER BEM COM A VIDA,

OBRA ESCRITA EM 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 08/08/2013
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T4424954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.