ILUSÃO...

Um dia corri por estradas vazias

Vivi, sonhei, amei, sorri,

Chorei, cantei e até com os pássaros voei

Hoje pergunto para que??

Não valeu a pena...dedicar-me tanto

Foi neste instante que vi

Que perdi meu tempo cuidando de ti

Dependente de mim, tu eras

Do meu amor e do meu carinho

Era eu tua rocha, tua fortaleza, tua roseira sem espinho

Rocha em que tu encostavas

Fortaleza que te protegia

Roseira que te alegrava

Bálsamo que curava tua solidão

Entre nós não existia distância,

Norte ou sul, leste ou oeste, não importava

Se pensasse em praia:

O Guarujá ficava ali...Bem pertinho

O Caribe era apenas uma boa idéia

Para amarmos não existiam obstáculos

Relógio, não se usava, o tempo era o agora

Fazia promessas ao vento....

Eu, inocente e apaixonada, acreditava

Nunca pensei que sua vaidade

Fosse maior que a saudade,

E que pudesse sufocar tão grande amor

A tua vaidade e teu egoísmo

Tomaram “”corações””

Mesmo sabendo que tais sentimentos

Jamais te fariam feliz...

Trocou-me por status, por notas, pela imprensa

Você era a minha esperança

Esperança do meu amanhã

Hoje vejo que tu és a ilusão que ontem,

Apenas sonhei......

E hoje continuo te amando....

DA SÉRIE: Fundo do Baú...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 08/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T442515
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.