Golpe

Pensei em dar um golpe, mas como afrontar.

Tinha sopa e carinho, então esperei.

Era todo eu e meu corpo, como desejei.

Estar em casa, escorregado, entre a sala e o jantar.

Pensei em dar um golpe, mas como rejeitar.

Aqueles braços tão ternos a me envolver.

Um calor, um chamego, difícil de crer.

Estar aninhado em teu peito entre a lua e o luar.

Pensei em dar um golpe, mas como escapar.

Dessa laçada maestrina de amparo e rima.

Prendeu-me pelo ponto fraco, minha cina.

Desconheço quem resista a esse jeito de amar.