UMA PROMESSA

Pode a eternidade bater em minha porta
O infinito sussurrar em meu ouvido
Sentimentos que gritam no meu coração?

Às vezes eu volto para minhas memórias
Não para passar o tempo
Simplesmente porque vivo você duas vezes

Isso ainda não me basta, por você eu faria tudo novamente
Você é a minha gravidade, mantém meus pés no chão
Cuidar de mim e estar sempre perto

Tornaram-se metas em sua vida

O que nos faz viver esta emoção ensandecida

É esta paixão que é o meu destino
Que corre por minhas veias
Mesmo que seja pouco, toda a paixão que houver nesta vida

Não vou deixar nossas memórias para trás; comigo, vivas sempre estarão
Gostar de você tornou-me mais jovem, carregarei essas luzes reluzentes
Nos meus braços as darei para você, no nosso próximo encontro

Diante de estrelas brilhantes, que colhi no céu, farei uma promessa

Simplesmente porque te adoro, te desejo e te quero...

Com você, pouso em terras estrangeiras, em meio a selvas virgens
E araras de plumas exóticas. Alimentamo-nos das frutas silvestres
Temos as árvores dos bosques, e todos os seres que as habitam

Somos peregrinos a andar pelo deserto, sedentos a saciar a fome da carne
Esse instante, que parece pouco, mas que nos levará à loucura...

Em um dia de fraqueza meu corpo não disse: pare!
Somos almas que se reencontram, nos braços do outro
Sabendo ser esse nosso caminho, azáfama incontrolável

Somos almas perdidas no cosmo da paixão
Neste instante perdi a ciência e vou blasonar a plenitude que me dás
Olhamo-nos com pureza e espinho de flor. Para sempre ficarmos juntos...

O desejo, a paixão. Nasceu em nós como um broto!

No galho sabiá sonha


LUAMOR 08/08/13


ONE LIFE, ONE SOUL - GOTTHARD

http://www.youtube.com/watch?v=011--GqhV7E




Luamor
Enviado por Luamor em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4425200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.