Tirando a Máscara.....

Suas palavras escritas,

brilham Iluminando meu ambiente

Que se cerca por uma penumbra suave.

Meus olhos de cor de mel, com perfume de flores...

passam por elas assim, em voltas e risos

Examino-te, apenas por elas.

Vivo sua historia, suas fantasias,

relembro suas musicas...

Caminho tomada de prazer...

Encho-me de flores

Tirando minhas mascaras, mostro-me a ti

Com palavras escritas...

Exponho meus desejos...

Enquanto seu perfume

invade meu ambiente,

transformando tudo em minha volta,

tacando de leve minha alma.

Como anjos invisíveis, passam por mim...

Penetrando em meu corpo

atingindo meu coração

que clama por ti...

Mas tuas palavras continuam

Aqui em mim...

Não as entendo, mas procuro dizer tudo bem.

Enquanto agora ao rele-las

meus olhos se enchem de lágrimas

vejo que apenas o tempo passou

elas permanecem intactas...

iguais...a tantos anos atrás...

E eu? Mudei?

Não!!!

Também ainda te amo...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 08/04/2007
Código do texto: T442522
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.