AMOR OU TESÃO ?

O que sinto agora me confunde,

Minhas pernas não tremem,

Nem meu coração dispara,

O que sinto é um grande calor,

E meus pelos eriçam,

Isto é amor ou tesão ?

O que desejo agora é estranho,

Quero arrancar sua roupa, te ver nua,

Quero te chupar , te lamber,

Nada fica para a história, não admiro mais a lua,

Não espero o sol nascer mais ao seu lado,

Afinal, isto é amor ou tesão ?

O que sinto agora parece um adeus,

Mas ainda vejo através do seu olhar,

Ainda predomina a vontade de te fazer feliz,

Mas nem que para isto nossos corpos se fundam,

Já que não podemos atravessar um olhar sem paixão,

Enfim, isto é amor ou tesão ?

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 08/08/2013
Código do texto: T4425272
Classificação de conteúdo: seguro