Pote de Folhas

Você ja viu o que tenho aqui ?

Oh , sim , claro que viu

Lembra quando te contei

aquelas inverdades sobre ?

Lembra quando nos conhecemos

cantando

brindando

vibrando

aos acordes

dançando na noite

o barato da ganja

a fome dos sentimentos

aflorando a pele

queimando debaixo da lua

imensa

o grande olho que tudo ve

nossa historia sendo escrita

na areia umida da praia e vem a

mare e lava tudo deixando

conchas vazias

Você ja viu o que tenho aqui ?

Guardado dentro dum pote de bolacha ?

Não é bolacha !

Mas você sabe o que tenho aqui

Levou quase tudo

comeu

lambeu

comichões embriagados

surfando no meu sangue

e seu nome e gritado

entre as folhas secas

Você sabe o que tenho aqui

08/08/2013

16h03m

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4425300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.