LÁGRIMAS.

De todas as vezes que sorri, sorri com o que tenho de melhor.

Mas todas as vezes que chorei, chorei deveras com razões demasiadas tolas...

Porem aqueles que mereceram meu choro sabem que uma lágrima que derramo vale a emoção de mil sorrisos nem sempre merecidos...

Lágrimas de dor...

De amor...

Sinceras...

Da alma...

Sem falsidade...

Marcantes...

Um sorriso pode ter significado de alegria...

Mas são as lágrimas que demonstram quão desejados somos quando nascemos...

Marcando assim o mais puro dos amores...

Pavarim 08/08/2013