UM INCÊNDIO ME DEVASTA DESDE QUE VOCÊ SURGIU

Um incêndio me devasta desde que você surgiu

começou como um fogo sem pressa num rincão remoto do meu ser

foi no verão de 2007 quando o céu estava completamente anil

as nuvens se exilaram para longe e de lá não puderam me ouvir

meu capinzal estava seco quando você chegou

como criança irresponsável brincando com brasas

dizendo que não era necessário ter pressa para o amor

sem pressa o fogo cresceu e agora me arrasa

estou crepitando, amor, e me soam mil alarmes

mas já é tarde para deter as imensas chamas

o capinzal está seco e sopra forte o vento

sobre a cama eu me queimo e a carne toda reclama

a minha fauna vária foge, parte em revoada

a seriedade que cultivei com hipocrisisias

sobe em fumos negros, pelo ar é levada

assustando a vista grossa de quem me conhecia

a terra se cobre de cinzas que o vento sopra

e a nudez do solo reexpõe as cicatrizes

que a tola vegetação de antes recobria

como se fosse um manto denso de atos infelizes

o fogo é impiedoso, não tenho salvação

os meus santos pecados, um a um, são destruídos

de folha em folha, de galho em galho, não resisto à emoção

meu choro não detém o incêndio, tudo já está perdido

Enviado por Jimii em 10/02/2007