Sonho

Num sonho banhado de luz

Eu vi teu sorriso desaguar em mim

Vi nossas almas se abraçarem

Antes do ultimo por do sol

Vi teu olhar feliz pintando meus dias

Que um dia eram tristes

Tal como são estrelas perdidas

Na imensidão escura do universo

Vi duas bocas e duas eternidades separando palavras, bocas... agora sedentas,

Que aos poucos destruíram o infinito silêncio

com estalidos cheios de gula e de amor carnal

Paulo Marcos
Enviado por Paulo Marcos em 08/04/2007
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T442568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.