Anseios...

Que as palavras de amor não deixem de ser ditas
Que não se comece uma linda história pelo fim...
Que o adeus não seja dito antes das tentativas...
Que a tempestade cesse nos corações, enfim...

Que se aprenda através de tantos erros e acertos
Que a pureza do amor seja a única a permanecer
Que o "eu te amo" seja na vida um lindo começo...
Que no fim da história se comemore o vencer...

Que as verdades sejam ditas olhando nos olhos
E no entrelace sincero do amor entre duas mãos
Que as dificuldades sejam união e não desfecho
Que as decisões sejam sentidas dentro do coração 

Que as palavras de amor não deixem de ser ditas
Que não se comece uma linda história pelo fim...


 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 08/08/2013
Código do texto: T4425721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.