Uma pequena visita à minha pequena

Olá, desculpe-me a demora da visita

Perdão se lhe deixei assim aflita

Sei que você não me esperava

Mas é assim, um ano num instante passa

De visita em visita

Vejo-te cada vez mais bonita

Vejo luz no seu olhar

E sinto como é bom te amar

Ai, ai, ai o seu jeitinho

Deixa-me assim deslocado

Quando cola bem pertinho

Fico com o peito confortado

Agora

E agora?

Minha pequena

Visita é pouco, mesmo se demora

Uma pena!

Queria mesmo era poder ir aí

Sem precisar mais sair

Um dia

Deixaremos

De ser visita

E seremos

Visitados