- A PROVA -

"A prova de amor

A definição de amar

O medo do amor

A saudade de amar

Varia de uma sentimento que causa dor

Ou que dá alegria, cada um tem sua versão

Para alguns pode ser como paixão

E para outros sentimento de grande pavor

Todo mundo dá sua opinião

Mas haverá uma certa?

Existe uma verdade completa?

Ou é coisa que quem sabe é somente o coração?

Não se sabe bem nem o que é uma paixão verdadeira

Se sabe então o que é amor de verdade?

Talvez coloco estas palavras com maldade

Ou então cito somente besteira

Mas vivemos numa sociedade cautelosa

Muito ansiosa e invejosa

A revelação de outros é perigosa

E tua ação pode ser desastrosa"

Cleiton Dorival Lovatto - 22/04/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 09/08/2013
Código do texto: T4426311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.