ÉS MEU TESOURO

ti amar é o máximo

nisso podes acreditar,

vou até ao cartório

para isso autenticar,

abrirei uma tal firma

e nela poderei assinar,

deixando os meus bens

e esse amor exemplar,

direi a esse belo mundo

que nunca vou cansar,

de ter você ao meu lado

e contigo sempre estar,

reunirei a minha família

e para eles vou declarar,

que tu és minha paixão

e contigo vou me casar,

construirei o nosso ninho

e logo os filhos vão chegar,

para realizar nossos sonhos

e nossa casa poder alegrar,

sei que iremos ser felizes

nisso você pode acreditar,

pois serás o meu tesouro

e para sempre vou ti amar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.