PÁSSARO CANTANTE


Amanhece o dia com o gorjeio do belo pássaro cantante.
É vida recebendo amor da natureza, acostumada
A encantar o seu o meu o nosso dia de paz e luz.
Abrem-se cortinas para um espetáculo encantador.

Voa alçando o infinito em alturas impressionantes.
Gorjeio de cá, de lá fantasiando a mais agradável
Melodia clássica ou popular induzindo ao belo.
Não se vá pássaro cantante, o coração sofrerá.

Persiste seu canto suave e capricha ao entardecer.
É que o grande amor necessita de você.
Dorme nas madrugadas querendo ensaiar novas
Canções aprimorando o suave gorjear.

Vem viver ao meu lado já que, não se consegue
Continuar sem seu canto embelezando a navegação
Histórica da vivência dos amantes ao acordar.
Sinta-se em casa para alimentar o desejo de amar.

Que o seu canto comande os amores ilusórios.
Belo colorido a sua penugem na conquista
Do amante paradisíaco reluzente mais encantador
Existente entre o pássaro cantante e o ser pensador.


 


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4426994
Classificação de conteúdo: seguro