Flor Europeia part. 2

Ando no rio de flores

Mas sentindo fragrância

Quero sentir assim de novo

Segura minha mãos

Nao tenha medo de chegar a mim

Posso te mostrar as mudanças

E voce o meu recomeço

Tantas coisa virmos passar amor

Quero navegar nessas flores

Quero sentir teus milhões de perfumes

Quero sentir você

Este rio azul Mônaco

Ele combina com teu olhar

E quero te ver assim...

Com olhar brilhantes e aroma de Flor Européia

Tao única , tao segura, tao que minha alma navega neste imenso mar azul de flores.

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 09/08/2013
Código do texto: T4427414
Classificação de conteúdo: seguro