Isa

Isa, você me inspira tanto

Se soubesse quanto dói sentir você distante

Eu fico rolando na minha cama

Vendo a chuva cair e sentindo frio

Não posso forçar nada para você

Oh! Isa, para que isso tudo

Tudo estava girando entorno de nós

Você realmente não ver as mudanças

Não seja tão insegura...

Tantas palavras me tocaram

Como se fosse no primeiro dia

"Seu amor é único, eu nunca fui tão amada assim"

Se tiver errado diga-me?

Eu ando em passos curtos

Estou bem mais cauteloso

Mas você estar aprendendo o quanto como eu

Vem segura minhas mãos ?

Tenho um amor por você

Tenho uma alma por você

Desta poesia em um lindo code nome ISA

Para inspirar-me o respeito deste amor

Sem dor, por toda minha vida

Que sinto você todos os dias

Sem rimar, que deverias acreditar nessas linhas...

Oh! ISA!

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 09/08/2013
Reeditado em 09/08/2013
Código do texto: T4427434
Classificação de conteúdo: seguro