AGOSTO
Maria Tomasia
 
Em agosto o mar se torna revolto,
expelindo cheiro forte de maresia.
Às vezes de bruma fica envolto
e o vento morno a todos anestesia.
Pode nos levar a um sono reparador
ou a uma gostosa noite de amor.
 
RJ, 06/08/13

 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 09/08/2013
Código do texto: T4427442
Classificação de conteúdo: seguro