Amor sem fim

Hoje é cedo

Manhã de uma quinta-feira

Aos domingos não te vejo

Nas sextas te escrevo

Logo no entardecer

Teria que ver Você

Se já durmo

Para te esquecer...

Por que? Meus sonhos invades

A saudade em meu peito arde

Nos sonhos, tudo é felicidade

Na verdade esta é a realidade

Falta-me um pedaço de ti

Quando olho dentro de mim

O desejo me inquieta...

O anseio de lhe ter

De olhos abertos não sinto

É que pra mim, minto

Amar você

E não me pertenceres

Ai sim, descubro o que é amor

Tu já percebes

Que meu amor por ti

Enfim, é sem fim.

Sexteto das sextas

Fragmentos de uma Existência

(texto em construção) – 08/agosto/2013

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 10/08/2013
Código do texto: T4427631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.