Tempestade!

Hoje quero te prender em minha tempestade,

Quero aquele abraço demorado, forte como o trovão,

Aquele beijo delicado, que fala tanto de amor...

Quero nossos corpos molhados com sabor de chuva.

Quero ouvir a nossa canção na voz do vento,

Olhar direto ao firmamento, apreciar seus clarões,

Vou caminhar entre as flores, pisar a relva,

Brincar nas poças, amassar o barro...

Te quero aqui, sorvendo esses momentos.

Entrelaçando mãos tão afastadas...

Sentir teu cheiro, teu calor... O abraço...

Estar em ti, como nunca antes.

Quem sabe amassar as flores...

Acarinhando a tempestade!

Mafag
Enviado por Mafag em 10/08/2013
Código do texto: T4427672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.