RESPOSTA POÉTICA

Quero crer que a vida seja mais que um sorriso e uma lágrima!
Viver apenas para sorrir e chorar...
É pouco... muito pouco!
Preciso descobrir o que se oculta por detrás do existir,
Antes que eu acabe ficando louco!

E não venham me dizer que nascemos para amar...
Quando há tantos que desconhecem o amor!
Não creio que tenhamos nascido para cantar...
A música de muitos... é a dor!

Não venham também me dizer
Que nascemos para a felicidade,
Quando há tantos mergulhados na miséria,
Tendo, por manto... a maldade!

Talvez, tenhamos vindo ao universo,
Apenas para, num ato de ousadia,
Fazer da nossa vida os mais belos versos
Da mais sublime e emocionante poesia! 

 
Alexandre Brito - 06/08/2013 - 07:14
Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 10/08/2013
Código do texto: T4427722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.