SANGRIA DESATADA


Todo mundo carrega no peito
Uma ferida... uma saudade...
De um amor que foi desfeito
Por magia, ou por maldade!

É uma ferida que sangra... machuca...
Não há remédio para a carência
Desse mal, que a ferida cutuca...
Seria o amor uma maledicência?

E assim, nos arrastamos pela vida,
Carregando essa saudade, no peito.
Sentindo a dor cruel dessa ferida
Que sangra, por um amor desfeito!

 
Alexandre Brito - 09/08/2013 - 07:10
Imagem: Google
Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 10/08/2013
Código do texto: T4427733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.