Nossa história dei um fim

Esta é a última vez
Que escrevo para você.
Apenas confirmar o adeus.
Para quem me fez sofrer

Preste atenção,
fiquei te esperando,
Ansiedade, ilusão,
Me deixaste chorando.

Tanto sentimento
Por você desprezado,
Te esperei, te aguardei,
Te dei um prazo...

Nada fez
Nada resolveu,
Optou por fugir.
Meu amor você não entendeu.

Não sei aonde errei,
Mas sei que você não foi correto.
Me iludiu, falsas promessas
Não agiu certo.

Dei minha vida,
Tudo que havia de melhor,
E você me mostrou
O que havia de pior.

Me presenteou com momentos,
Que guardarei na memória
Mas foram ilusões
Que hoje fazem parte da minha história.

Não vou chorar mais,
Não por você...
Lágrimas secaram,
Quando resolvi te esquecer.

Talvez um dia saiba
O significado do amor,
E entenderá
Porque me causaste tanta dor.

O melhor de mim,
Eu te mostrei,
Amor, lealdade, paixão,
Tudo te entreguei,

Você fez pouco caso,
Não soube de mim cuidar,
Me usou, uma aventura:?
E eu só fiz te amar.

Fui sincera com você,
Descobri a verdade,
Mas mesmo com decepção,
Te desejo toda felicidade.

O amor é assim: tudo perdoa.
Mas não te quero mais para mim,
Mentiras, traições, ilusões,
Nossa história dei um fim.

E amanhã se você me ver
Feliz com alguém,
Lembre-se que te amei,
Mas que hoje você é ninguém.

Você me perdeu,
Você não me valorizou,
Agora veja: estou feliz!
Encontrei verdade no amor...

Hoje, sou uma nova mulher,
Alguém me cuidou,
Adeus pessoa que me teve,
Adeus de quem tanto te amou.

(Oi... Deixe teu comentário, ok? Beijos...)