CORAÇÃO DE MIL PARTES

coração de mil repartição

tem lugar para todo mundo

e podem vim de montão,

tem lugar para a família

parentes e bons amigos

envolvidos na emoção,

cabendo mais de um amor

por quê ele é muito grande

e tem bastante mansidão,

nos basta assim pensarmos

e viver com essa multidão

de mente alma e coração,

fazendo a grande diferença

para o bem estar de todos

de uma nação e uma crença,

e todos tem essa capacidade

basta pensar, agir e realizar

com amor e toda sinceridade,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 10/08/2013
Reeditado em 29/03/2015
Código do texto: T4427878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.