AMOR É INCOMPARÁVEL

Não há o que se comparar em um amor...

Relacionamentos estão sujeitos a comparação,

o amor, não.

Amor é algo sublime

Amor é personalizado

Amor não se reprime

Amor é inexplicado

Não importa se o amor é único

Não importa se o amor é o primeiro

Não importa se o amor é pródigo

Importa se é mesmo verdadeiro

Não há o que se comparar em um amor...

Relacionamentos estão sujeitos a comparação,

o amor, não.