FALAS


Enfrentam-se falas as mais diversas e variadas.
Conquistam-se sem intenção de maior convívio.
Pouco acontece entrando em descompasso
Desconversando ao falar, tudo é normal.

O amor fica pobre sem criação nova,
Na dúvida de servir de abrigo quando precisa.
Lembranças vagas das falas ouvidas.
Entediando pensar que aconteceu um dia.

Pensa-se em premiar tantos delírios
Na segurança existente no calor ambíguo.
Reflete-se para não cair na despedida.
Pois desde o último beijo marcas ficaram.

Entre risos predomina alegria do desconhecido.
Fatos antigos não se sabem de onde no
Reencontro pós tantas eras realmente vividas,
Das malhas desenroladas no agora cumprindo.


 



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/08/2013
Código do texto: T4428345
Classificação de conteúdo: seguro