COMO UM RITUAL DE AMOR

E ao tocar meu peito...

Sinto o seu pulsar dentro de mim...

E no meu silêncio...

Ouço sua voz...

Seu canto...

Seu chamado de sentimentos de fontes inesgotáveis...

De paixão...

De saudades...

De amor...

De vontades...

Vem e cobre meu ser com suas asas...

E voa comigo em liberdade...

Abre todas as portas da prisão da sua alma...

E viaja comigo no infinito...

Estou a sua espera...

É sincera...

É mágica sua visão sobre mim...

Desnuda todo meu ser envolvido pelo seu amor...

E nessa suave espera...

Caminho com meus pés descalços...

Tocando cada paisagem com a suavidade...

Que somente anjos e pássaros com suas asas e sua força podem tocar...

Queria ser um anjo...

Ou um pássaro...

Para acompanhar você no seu voo...

Como um ritual de amor...

Queria ser um anjo para proteger você...

E tirar todas as suas dores...

Ou medos...

Queria ser um pássaro...

Para voar lá no infinito...

E trazer o mais belo presente de Deus...

A liberdade...

De conquistar todos os sonhos...

Sem dissabores...

Apenas com todos os amores...

De Deus...

Dos anjos...

Do coração...

Da alma...

Do corpo...

Da vida...

Do nosso...

Do seu AMOR!

MARTA BITTENCOURT

19h11min

10/08/2013

MARTA BITTENCOURT
Enviado por MARTA BITTENCOURT em 10/08/2013
Código do texto: T4428653
Classificação de conteúdo: seguro