Você Pra Mim

Com encanto

Sonhos, dores, desenganos

Aqui dentro, está aqui

Querendo mais você pra mim.

E longe, mais perto

Você foi a mais bela

Simplesmente sem palavras

Nessa longa espera.

E contra o tempo

Dias como vão

Ali, sonhando

Paraíso seu.

E com seu brilho

A estrela caiu

Ao vento batendo

Bem nos olhos meus.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/08/2013
Código do texto: T4428738
Classificação de conteúdo: seguro