Um ano casada contigo

Um ano que estou casada contigo

Um ano tendo você como meu marido

Um ano que meu sonho se realizou

Minha felicidade veio e ficou

Você é tudo o que eu sempre sonhei

Eu te amo e para todo sempre amarei

Só de te ver eu já começo a sorrir

Agradeço á Deus por você existir

Que esse amor nunca se acabe

Quero viver com você por toda a eternidade

Você sabe me fazer feliz

É tudo o que eu sempre quis

Na alegria, na tristeza, na saúde e na doença

Juntos vamos enfrentar, e que Deus nos fortaleza

Obrigada por estar sempre ao meu lado

Meu amigo, meu marido, meu amado!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 10/08/2013
Código do texto: T4428780
Classificação de conteúdo: seguro