Insônia não é problema para mim

Não consigo me imaginar

Longe de ti, longe do teu olhar

Ao teu lado me sinto protegida

Meu grande amor, minha vida.

A Patricia Pessoa pode até reclamar

Que para você, eu vivo sempre a me declarar

Do grande amor que sinto por você

Meu amado, meu bem querer.

Quando passo a noite acordada

Olho para você, e me sinto realizada

Insônia não é problema para mim

Para um neurologista minha irmã, eu não preciso ir

Quando o amor até você chegar

Você não vai dormir, você só vai sonhar

Silvio Angelo é o meu grande amor

Não diga que preciso de um médico, por favor!

Cristianepessoa
Enviado por Cristianepessoa em 10/08/2013
Código do texto: T4428789
Classificação de conteúdo: seguro