SENTIMENTO MINADO

Amor minado

Desabitado

De paz

Tocaiando a libido

Armado

De desejos enfurecidos

Bombardeando a sedução

Provocando

A colisão

De prazeres borbulhando

Paixão

Numa incontida combustão

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 11/08/2013
Código do texto: T4428956
Classificação de conteúdo: seguro