AMOR SEMPRE VERÃO . ONDA 18

TEUS OLHOS COMO ONDAS..

DEIXAM TONTAS AS CORES DA TELA.

SE A TELA PINTO-A NA ALMA...

É O MAR QUEM RECEBE A MELANCOLIA.

NO MEU OLHAR QUE A SEGUE.

MAS SE VEMOS O FIM APARENTE DO MAR,

O FIM DO AMOR SÓ SENTIMOS, AO NELE SE AFOGAR.

AS TINTAS DENTRO DE NÓS MISTURAM-SE FRIAS...

PARA QUE O SOL DEIXE DE BRILHAR.

O VAI E VEM DAS ONDAS VÃO , ENTÃO

FICANDO COMO MEMÓRIAS....

PENSAMENTOS PARA AS LINHAS CUSTOSAS.

EM QUE DE TI , DO MAR E DO HORIZONTE, TEREI

E ME VEREI AFASTAR.

EMBORA NÃO SAIBA, ALGUMA COISA EU BUSCO.

ONDAS NOVAS VIRÃO AVOLUMADAS , SENTIMENTAIS.

MAS NÃO SERÃO COMO AQUELAS PASSADAS...

COM AS QUAIS O TEU AMOR ME MOLHOU...

E A MIM E AO VERÃO E AS TINTAS, ENGANOU..

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 11/08/2013
Código do texto: T4428989
Classificação de conteúdo: seguro