ERAS PASSADAS


Voz estranha pronuncia algo das eras idas.
Mesmo avisado por alguém sem saber quem,
Em outra ocasião já fora revelado.
Quanto tempo passado, reencontros de hoje.

Se aceita pelo fato de pesquisa livresca.
Nas mesas de outrora se via de tudo.
Encarando com tranquilidade os amores
Traições, desafetos, resgate de agora.

A segurança persistente na união,
Destina-se ao coração carente amigo,
Agraciando seres que foram felizes.
Gerações mostradas a junção antiga.

Memórias sem memórias perdem-se
Ao vento assobiando suavemente
Sons acalentando ilusões de hoje,
Sem a menor preocupação do amanhã.

Muito seletivo nos amores acontecendo
Em volta para não errar mais uma vez.
Desencadeamento de emoções calientes.
Gostos apreciados na vibração energética.


 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/08/2013
Código do texto: T4429221
Classificação de conteúdo: seguro