Sentimentos de Amor

Meu coração fala ao teu
A todo momento,
Teu coração fala ao meu,
Em teus sentimentos,

Diz que o nosso amor,
É pra vida inteira,
Não é coisa de momento,
Te quero pra sempre
Em meus pensamentos,

Vamos viver esse amor,
Deixar fluir essa emoção,
Nosso amor é um sentimento, 
De nós dois, em um só coração,
 
Quando me encontro perdido,
Com medo de te perder,
Penso no nosso futuro,
Do que seria de mim sem você,

Depois eu volto a pensar,
Se um dia eu te perder,
Onde eu me encontrar,
Me lembrarei de você,
E de como é bom te amar,


Em meu coração, o meu amor,
Em minha vida, eu e você,
Em meus sonhos, você e eu,
Em nós dois, um sentimento,
Em um sentimento, nosso amor.
 
Elivaldo Pereira
Enviado por Elivaldo Pereira em 11/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4429356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.