PROCURA-SE

preciso encontrar alguém

que queira se aventurar,

ficar todo tempo comigo

e desse amor desfrutar,

tem que ser verdadeira

e me fazer tudo desejar,

tecer algumas loucuras

e de nada jamais importar,

tem que querer ser feliz

e desse romance buscar,

realizando suas fantasias

e a tudo isso se entregar,

deverá ser bem atrevida

e firme em seu doce olhar,

topar fazer lindas coisas

e a toda hora se declarar,

quero todo um esplendor

nas horas do nosso gozar,

ficar intensamente louco

e a tudo isso poder realizar,

pode ser branca ou negra

e não importa qual o lugar,

mas precisa ser romântica

e todo instante me desejar,

posso enche-la com ternura

e todo tempo a ela cortejar

fazer dela meu eterno paraíso

e jamais desse amor separar,

vou usar a minha dedicação

e de todo jeito vou procurar,

sei que não será muito fácil

mas esse belo amor vou achar,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 11/08/2013
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T4429424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.