O AMOR E A SAUDADE

BOM DIA DISSE O AMOR ,

PERGUNTOU: AONDE VAI , DISSE A SAUDADE,

RESPONDEU O AMOR , LEVAR UM RECADO ,

A SAUDADE EMENDOU:DEVE SER ALGUÉM ESPECIAL

RETRUCOU O AMOR :COM CERTEZA,

ELA É TUDO NA VIDA DESSE HOMEM ,

ENTÃO VAI LOGO , NÃO DEIXA ELA COM SAUDADES CORRE , AMOR

JA VOU ELA TA DORMINDO , É SURPRESA!

QUE ROMÂNTICO , ESTÃO APAIXONADOS?,

ACHO QUE SIM, ELE NÃO PARA DE FALAR DELA

É TAMBÉM PUDERA TODA HORA BATE UMA TAL DE SAUDADE,

BEM TA NA HORA MINHA AMIGA , SAI A SAUDADE , ENTRA O AMOR ,

VAMOS LÁ O ENDEREÇO ,TA FÁCIL

É SÓ VER A CASA MAIS FELIZ DO MJM ,

É LOGO ALI , ANTES DA CURVA , CHEGUEI,

NÃO É QUE TA DORMINDO ESSA MULHER , BELEZA

PRIMEIRO DEIXAR O AR PERFUMADO , PERFUME DO AMOR ,

DEIXA UMA LEVE BRISA SOPRAR NO AR ,

ELA É BONITONA , FORTE ACHO QUE É DO NORTE ,

QUEM SABE LA´DAS ALAGOAS , VAMOS AO QUE INTERESSA ,

MULHER , EI VOCÊ ACORDA , QUE SONO , E QUE SORRISO LINDO , ACHO QUE VOU FICAR OLHANDO ELA , SÓ DE CAMAROTE ,

SORTUDO ESSE HOMEM , PARABÉNS,

VOU DEIXAR NO AR UM POUCO DESSE AMOR , PRONTO ,

TA TUDO CONTAMINADO , PELO AMOR ,

VOU FAZER O QUE ELE PEDIU ,

DAR -LHE UM LEVE BEIJO NO SEU ROSTO , E UM CHEIRINHO TAMBÉM ,

VOU EMBORA , MÁS NÃO É QUE JÁ TO,COM SAUDADE,

UMA COISA É CERTA , PODE ACREDITAR ,

O AMOR E A SAUDADE ANDAM JUNTOS DE BRAÇOS DADOS ,

PORQUE QUANDO UM CHEGA O OUTRO SAI ,

E QUANDO UM SAI O OUTRO ENTRA ,

POR ISSO, CISSA EU TE AMO A TODA HORA ,

E SINTO SAUDADES A TODO MOMENTO ,

OBRIGADO POR EXISTIR NA MINHA VIDA ,

COM SAUDADES E COM AMOR ,

SEU GM!