O AMOR CHORA

O AMOR CHORA

POR QUE CHORAS?

FALTA AMOR

HÁ MUITA DOR

CHORO, CHORO E CHORO...

FALTA AMOR

SINTO-ME DESESPERADA

CHORO, CHORO E CHORO

CLAMO O AMOR, MAS NINGUÉM ME OUVE

O PAI FALA AO FILHO,

O FILHO NÃO COMPREENDE

O PAI TAMBÉM NÃO COMPREENDE

UM CONFLITO NASCE

O AMOR?

O AMOR EXIGE RESIGNAÇÃO

EXIGE HUMILDADE

EXIGE O AMOR O PERDÃO

O AMOR É DIFÍCIL

A RESIGNAÇÃO É DIFÍCIL

O PERDÃO É DIFÍCIL

MAS TROCAR OFENÇAS,

INCOMPREENSÃO,

AGRESSÕES, RAIVA E ÓDIO

É MUITO MAIS FÁCIL AO SER HUMANO...

POR QUÊ? POR QUÊ? POR QUÊ?!!!!!!!!!!!!!!!

SINTO ATÉ RECEIO DE FALAR DE AMOR...

MINHAS PALAVRAS SÃO CRITICADAS.

MINHAS PALAVRAS NÃO SÃO ACEITAS

EXPLICAÇÕES MIL PARA PROVAR QUE UM OU OUTRO TEM RAZÃO

MAS O AMOR, O PERDÃO. NÃO, NÃO E NÃO!!!

SINTO ATÉ RECEIO DE FALAR DE AMOR!

COMO UM SENTIMENTO TÃO NOBRE É TÃO POUCO ACEITO?

É TÃO POUCO ADMITIDO?

É TÃO POUCO OUVIDO?

QUERO PEDIR O AMOR AO CASAL QUE SE SEPARA EM TÃO POUCO TEMPO DE CONVIVÊNCIA...

MAS NÃO, É MAIS FÁCIL XINGAR, ESCURRAÇAR OU FUGIR PARA UM MUNDO MAIS OBSCURO. AMOR? AMOR NÃO!

AMOR, AMOR, AMOR, É O QUE EU PEÇO...

A VIDA DEU-LHE UM VIZINHO ARROGANTE E PERVERSO. POR QUE NÃO AMÁ-LO E ASSIM ENSINÁ-LO O AMOR?

NÃO, NÃO E NÃO!!! A DESAVENÇA, A DISCÓRDIA, A INIMIZADE É MAIS FÁCIL.

POR QUE TENHO QUE TER VERGONHA DE PEDIR O AMOR?

MINHA AMIGA BRIGOU COM O PAI, MANDEI QUE PEDISSE DESCULPAS AO PAI E O PERDOASSE...

PERDI A AMIZADE, O ÓDIO AO PAI PREVALECEU...

O IRMÃO NÃO EMPRESTOU O NOME PARA ALUGAR A CASA...

POR ISSO AQUELE IRMÃO VIROU INIMIGO... E O AMOR? E A COMPREENSÃO?

NÃO VALE A PENA O ÓDIO. PERDOE. SE DISSER ISSO SOU CRITICADA...

NÃO LIGA, ELE MUDA...

TENHA CALMA, ISSO PASSA...

NADA DISSO É OUVIDO DE BOM GRADO...

AMOR, AMOR, AMOR... POR QUE ÉS TÃO INTRINCADO?

O QUE HÁ NO CORAÇÃO DOS SERES HUMANOS!?

QUE DIFICULDADE É ESSA DE SER O AMOR, DE VIVER O AMOR?

DE TENTAR O AMOR?

CHORO. CHORO AGORA!

COMO CHOREI ONTEM!

COMO NÃO QUERO CHORAR AMANHÃ...

CHORO, CHORO E CHORO...

CHORA A VIDA...

CHORA O PERDÃO

CHORA O ESPÍRITO

CHORA A ALMA

CHORA VIDA

CLAMA PELO AMOR

CLAMA POR AMOR PELO AMOR DE ...SEU PAI

CLAMA PELO AMOR DE SUA MÃE

CLAMA PELO AMOR DA FAMÍLIA

CLAMA PELO AMOR FRATERNO

O AMOR PRECISA SER REAL...

O AMOR

TEM QUE TER A MAIOR PORCENTAGEM DO APRENDIZADO

O AMOR

TEM QUE SER A MAIOR RAZÃO DA VIDA!!!

O RESPEITO Á VIDA DE CADA UM SEM QUERER SER O ESPECIAL, O MELHOR...

ISSO É AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!