Perfume no ar

Com gestos de encantar

acompanho o teu voar,

numa forma elegante,

nesse véu esvoaçante

sinto o perfume no ar.

São lembranças do passado,

tempo lindo, desejado,

mas agora não é mais...

já cansei dos meus ais,

é grito amordaçado.

Voltei agora a sorrir,

vou novamente colorir

de púrpura o sol que fugiu,

de prata a lua que atraiu

meu novo amor no porvir.

Meu amor é pra eternidade,

vivo o meu conto de fada,

amo o meu amor, e sou amada,

pelo meu bem fui encantada.

Agora é só felicidade.

Luisella
Enviado por Luisella em 11/08/2013
Reeditado em 11/08/2013
Código do texto: T4429596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.