TEU SORRISO (Te amo)

Teu sorriso é luz dourada

De um gualde primaveril intenso

Floresce como os ricos bordados

Das vestimentas por Klimt formuladas...

Teu sorriso é meu amanhecer

E nele vislumbro a possibilidade

De um ocaso etéreo e feliz..

Teu sorriso amadurece

Crescente fértil colorido

De uma Dandalunda fértil

Extremamente caudalosa...

Teu sorriso é mais que o hálito

Da baunilha exalada pelo ósculo

De América numa Iracema potiguar...

Teu sorriso é meu norte, leste...

Bandeirante rumo ao horizonte

Da árdua conquista de viver

Para que como uma bússola

Possa eu caminhar desejoso

Do encontro com o amor...

Teu sorriso é meu mestre

E a ti agradeço a etérea oportunidade

De através dele recomeçar em ouro

Mais e mais uma vez no amor...

Te amo menino de sorriso dourado: te amo.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 11/08/2013
Código do texto: T4430114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.