Antes brilhavam os belos versos sempre renovados
A inspiração gentil visitava os dois apaixonados
Um abraço demorado, o olhar meigo ou as mãos entrelaçadas
Carícias, promessas, sonhos, doces palavras usadas
Os beijos repetidos ratificavam o querer intenso e constante
Ah! Impossível esquecer que nunca o desejo imenso era bastante
O casal muito feliz costumava dançar saudando o amanhecer
Tanta empolgação fazia qualquer cansaço desaparecer
Mas o tempo implacável talvez alguma inveja tenha sentido
Me leva hoje a procurar toda aquela poesia a qual lastimo haver sumido
Não permite cessar a lembrança deixando meu coração carente demais
Lá fora vejo uma criança brincando com emoção, inocente, em paz
Ilmar
Enviado por Ilmar em 12/08/2013
Código do texto: T4430419
Classificação de conteúdo: seguro