ENTERNECER

O que houve com o sorriso tão belo,

qual o rumo por ele tomado,

teria sido, porque, de tão singelo,

alguém invejoso o tenha roubado?

Contudo tantos sorrisos você tem,

é impossível que a todos roubem

portanto, faça brotar outros d'além,

disfarça para que não mais os tomem

Milhões de sorrisos seu coração esconde

chama-os à luz de nossos sentimentos,

clama por eles, vê se algum deles responde,

havia tantos em nossos lindos momentos!

Impossível resistir o amor sem sorrisos,

pois deles brotam as mais doces ternuras

bem sabemos, afinal, perecem os paraísos

quando os encantos do sorrir viram amarguras

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 12/08/2013
Código do texto: T4430891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.