Anjo

És meu anjo meu amor

Que me proteje em suas grandes asas

Voz meiga e doce.......

Que desejo todos os dias ouvir

Me perco em seus olhos que me enchem de um amor sem fim

Repouso em seus braços és meu refugio

Contigo posso voar

Não há limites que possa nos segurar

Não há outro lugar que eu queira esta

Afinal esta ao seu lado me basta

Tens dado cor aos meus dias

Tens sido meu sol em dias nublados

Deus quando te fez pensava em mim

No quanto me farias feliz

No quanto me farias sorrir

*jaqueline L.Bertão*

KELINE
Enviado por KELINE em 09/04/2007
Código do texto: T443105