Ao calor do sol

Tive um romance de verão

Uma paixão clandestina

Que me tomou o coração

E me arrebatou por inteira

Como o esperado

O verão acabou

E eu aqui sonhando ainda

Em te ter como meu namorado...

Alucy
Enviado por Alucy em 12/08/2013
Código do texto: T4431102
Classificação de conteúdo: seguro