a daNçarina e o Tocador

A dançarina e o tocador

seguindo a linha do desejo

hora juNto, hora olhando

de mão dada, se abraçando

E sonzinhos, no molejo

corpo bailA tão cheiroso

aroma que o vento trouxe

volta e cresce esse desejo

tão masCavo, quente e doce

É o Beijo, beijo, beijo