GUARDEI-ME PARA TI

guardei meus olhos para ti

mas saiba que meu corpo dei

para quem passou na rua

ninguém merece uma espera

guardei meus sonhos para ti

mas durante os dias ensaiei

com seres brutos toda forma de carinho

me angustiava a tua demora

guardei meu coração para ti

mas nas asas dele voei

dando caronas para desconhecidos

já que tu não vinhas nunca

guardei meu futuro para ti

mas apenas no presente fiquei

com uma longa fila de paixões ardentes

e nenhuma delas era tu

Enviado por Jimii em 29/09/2007