HOJE

HOJE A SAUDADE BATEU

CORAÇÃO RECLAMOU

PENSAMENTO VOOU

E FOI ALI BUSCAR

SEU BEIJO

SEU OLHAR MEIGO

É TRISTE PERDER UM AMOR

SEM MOTIVO

UM CASO PERDIDO

VOCÊ ULTRAPASSOU

OS LIMITES DO CIÚME

FOI LEVADO PELA LOUCURA

INSEGURO, IMATURO

NÃO CONFIOU

NUM IMPULSO DERRUBOU

UM CASTELO DE SONHOS CONSTRUÍDO

DEIXOU MEU CORAÇÃO PARTIDO

MAGOADO, FERIDO

MAS NÃO GUARDO RANCOR

SOMENTE MOMENTOS LINDOS

TÃO INTENSOS E VERDADEIROS

QUE FICAM PARA SEMPRE COMIGO

ISSO EU SEI

QUE VOCÊ NÃO PODE LEVAR

A MEMÓRIA DO MEU CORAÇÃO.

Neblina
Enviado por Neblina em 13/08/2013
Código do texto: T4432454
Classificação de conteúdo: seguro