Vem,
deixa a marca dos teus pés sobre a
nudez da alcatifa,
abre o decote azul sobre os teus
frutos amadurecidos,
diz que são maçãs sem sombra de pecado,
lembra-te que nestas noites de Agosto a
lua te veste de branco
e sobre as suas pedras de luz passeiam
estranhos animais do Verão,
gargantas que entoam uma melodia
saem palavras, sem sentido,
vem,
ouve esse rumor cálido na raiz dos teus
cabelos,
solta-os, deita-te, esquece tudo,
procura apenas o meu nome entre teus lábios.

 
Byülki
Enviado por Byülki em 13/08/2013
Código do texto: T4432554
Classificação de conteúdo: seguro