"NOSTALGIA e POESIA"

Um fio de brisa fina corta o silêncio da noite, num clima de abandono.

Da janela do meu quarto, observo o jardim desflorido e sem vida.

Parece o reflexo de minhas angustias e enganos.

Resumo de tudo que restou, das esperanças perdidas.

O sono não vem, inutil porém voltar para a cama.

Assombram-me as lembranças e recordações.

É o que restou da mulher que tanto ama.

Vive sem sonhos,desolada e sem emoções.

De que me serviu o amor ter experimentado?

Para que conhecer esse tal sentimento?

Porque desse vinho ter me embriagado?

E ser dominada por algo assim, tão intenso?

Quero a resposta para isso um dia.

Saber daquilo que me causa saudade e nostalgia.

Acho que deve ser só para que essa magia.

Nos faça sentir dor, chorar e escrever poesia.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 13/08/2013
Código do texto: T4432606
Classificação de conteúdo: seguro