POR ELA

Vaguei pelas nuvens do pensamento

Ao encontro de meu anjo amante querida

Nas asas negras da solidão

Cortejo de virtude perdida

Como esquecer as noites vividas

Sonhos não consumados de amor e perdão

O amor é pura ilusão diz o profeta

Fantasia de sonhos poéticos então

Bastava-me apenas tê-la a meu lado

Sonhando com ela tornei-me poeta

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 13/08/2013
Código do texto: T4432738
Classificação de conteúdo: seguro